Geschenkset "Danke!"
Geschenkset "Danke!"
Dieses Geschenkset beinhaltet:
- Nervenkekse
- Rosenblütensirup
- Seidenzuckerl
Nervenkeks nach Hildegard von Bingen
Spar die deine Nerven, nimm die hier: Dünne Quadrat-Kekse aus reinem Bio-Dinkelmehl mit einer kräftigen Gewürzmischung.
Allein der Genuss bringt schon deutliche Entspannung.
Zutaten: Bio-Dinkel, pflanzliches Fett, Zucker, Eier, Gewürze.
Inhalt: 150 g
Allergene: Dinkel – A, Eier – C
Rosenblütensirup
Mit Liebe hergestellt von der Familie Muhr aus Pöllau.
Zutaten: Wasser, Zucker, Rosenblüten, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronensaft.
Inhalt: 0,33 l
Seidenzuckerl
Lustig bunte Zuckerl – wie es sie schon früher gab.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Kakaomasse (19 % in der Fülle, 6,3 % gesamt), Haselnüsse, Kokosfett, Aroma, Farbstoffe.
Inhalt: 150 g
Allergene: F, G, H
Verpackung: Unsere Versand- und Geschenkkartons bestehen aus Graspapier, eine Kombination aus Gras und Recyclingfaser und in puncto Ökologie eine wertvolle Einsparung von Energie und Wasser im Herstellungsprozess. Schenken mit doppelter Freude, ökologisch und regional.
Gewichtsangaben können aufgrund handwerklicher Fertigung nur ungefähr angegeben werden.
Preis- und Dekoränderungen vorbehalten.
Bei Fragen rufen Sie uns an – wir beraten Sie gerne persönlich!
Infos zu den Allergenen:
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Produkte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Backstube verwendet werden.
Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder –Unverträglichkeiten auslösen können.
-
Kategorien
- Mode, Schmuck & Accessoires
- Haushalt, Wohnen & Deko
- Haus & Garten
- Design & Kunst
- Lebensmittel & Kulinarik
- Urlaub, Freizeit & Events
- Sport & Outdoor
- Spielwaren & Hobby
- Beauty, Wellness & Gesundheit
- Bücher & Schreibwaren
- Technik & Unterhaltung
- Handwerk & Dienstleistungen
- Shops
- OSTERN
- Regionen
- Themen & Stories
- Tourismus